Mass catering supply: Demand for meat by subcategories

Mis à jour le 27 juillet 2021 — Creative Commons Attribution 4.0

SIG-GR @ Ministère de l'Énergie et de l'Aménagement du territoire - Département de l’aménagement du territoire

Système d'information géographique de la Grande Région.

187 jeux de données

Informations

Licence
Creative Commons Attribution 4.0
ID
60d1ea28c8da54c257e9ac5e

Temporalité

Fréquence
Inconnu
Date de création
22 juin 2021
Dernière mise à jour de ressource
22 juin 2021

Intégrer sur votre site

URL stable

Description

Mass catering supply: Demand for meat (tons/year) per 100,000 inhabitants by subcategories:

  • Beef
  • Pork
  • Poultry
  • Sheep and goats

  • Territorial entities: States/regions (NUTS 1-2)

  • Sources: INTERREG VA project AROMA, databasis for the quantitative analysis conducted by IfaS

Fichiers 4

Ressources communautaires 0

Vous avez construit une base de données plus complète que celles présentées ici ? C'est le moment de la partager !

Explorez les réutilisations de ce jeu de données.

Avez-vous utilisé ces données ? Référencez votre travail et augmentez votre visibilité.

Discussion entre l'organisation et la communauté à propos de ce jeu de données.